朝:なし
昼:菓子パン、ポテチ、牛乳
夜:稲庭うどん、縞ほっけの干物、ベーコンとしめじの粒マスタード炒め、プチトマトのバジル炒め、きゅうりのおひたし、チャプチェ(残り物)、ビール4本
その他:稚鮎、ケーキ、ポテチ


Buzznet.jpに掲載されています
今日は冷蔵庫の残り物で、ベーコンとしめじの粒マスタード炒め、プチトマトのバジル炒め、きゅうりのおひたしを作った。


昼は、友人が子連れで遊びに来て、ケーキをいただいたので、皆で食べた。

稚鮎は嫁が買ったたねやの御菓子。
同じ見た目と味の御菓子だと「若鮎」って名前のを、よく見かけた気がするのだが、どっちがメジャーなんだろうか。謎。