朝:食パンにバターをつけて。
昼:五目そば(あんかけチャーハンをちょっともらう)
夜:ワイン、らぽっぽのスイートポテト、黒豚コロッケ、お漬物、韓国海苔

お昼は中華街の鳳林でお食事。
以前嫁と行った、「スープチャーハンがおいしい」お店の二軒となりにあったお店。
嫁がTVで紹介していたのを見て知ったようだ。
↓の二品を頼んで食べた。
Buzznet.jpに掲載されています
石焼ビビンバ風の器に、かなりおかゆに近いゆるーいチャーハンと生卵が乗ったもの。
しばらくするとふわふわになる卵とおかゆライクなチャーハンがベストマッチ!。

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先日yamaji-sanが五目そばを食べていたのを見て、食べたくなり、所望。
丁寧にあんかけされた具がおいしい。とくにぷりぷりのイカが光り輝く姿がいとおしい。

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夜はまるで居酒屋だ。